tap.
Image

Layanan Kami

Sejujurnya layanan tap my id yang gratis itu sudah mantep kok, tapi kalo mau coba fitur Premium juga boleh sih.

Image

Personalisasi Data

Kami membuat pengaturan data lebih sederhana dan mudah untuk dipersonalisasi.

Image

Kirim Pesan

Klik link dibio ya buat langsung chat? nah ini tuh gitu lah kira-kira.

Image

Aman

Kami sangat peduli dengan keamanan data pengguna. Kami punya jadwal ronda yang setiap hari keliling ngecek kaemanan data pengguna

Image

Buka dimana saja

Tap my id bisa dibuka dimana aja, karna tap my id dibuat dalam bentuk website yang otomatis, bisa dibuka selama ada browser.

Image

Data Analisis

Kami percaya kekuatan data untuk mengkonversi pengunjung jadi pelanggan. Kami menyediakan analisis data dari yang sederhana dan yang powerfull dengan bantuan aplikasi analisis populer.

Image

Mode Gelap

Biar nggak silau kalo pas lagi malem, fitur mode gelap bisa diaktifkan.

Image

Punya ide untuk tambahan fitur dari tap my id?

Kirim ide kamu sekarang, dan untuk membantu layanan tap my id terus bertumbuh!

Kirim Masukan
Icon For Angle-double-up